赵胤胤陈数联袂缺席运动 支撑挚友忙里相聚_娱乐频道_凤凰网

赵胤胤陈数

11月24日,某古装运动在北京三里屯盛大揭幕。来自文明、艺术、设计等各范畴的精英汇聚一堂,参加本次时尚嘉会。世界殿堂级钢琴家赵胤胤与太太陈数受邀来到现场,见证属于中国而优于世界的设计之美。

被大众评为“时尚音乐先锋;“最具实力跨界艺术家;的赵胤胤,对时尚有着独到的看法。时尚不仅是外在的魅力,更是精力的残暴与社会的提高。他很愉快可能看到本次时装周将高深的匠人手艺与前卫的设计思维完善融会,向世界展示中国新生代时尚风貌和将来的艺术风范。

据悉,赵胤胤、陈数夫妻二人与本次时装大秀的设计师王培沂有着莫大渊源。赵胤胤跟妻子陈数在巴厘岛举办婚礼时,其中一件婚纱便是他送礼物,能够说这是一份举世无双的漂亮祝愿。

本次赵胤胤、陈数夫妻二人同时缺席活动也很难得,只因两人的工作都异样忙碌。赵胤胤不仅忙于本人的钢琴吹奏事业——发唱片、在世界各地举行音乐会。爱好跨界的他,更是以法国埃科菲厨皇国际名厨协会大中华区毕生声誉会长与法国香槟协会授勋的“香槟校尉;的身份,踊跃地推进着中国饮食文化与世界接轨的步调,今年又以全额奖学金进入长江商学院就读。而陈数作为当红女演员,本就戏约、话剧一直。

然而在此之外,赵胤胤、陈数夫妻二人在公益事业上更是投入了大批的精神。赵胤胤事必躬亲地践行公益,光是今年便先后介入了慈祥捐献、公益巨匠课、南北大骑行,真爱幻想大篷车,慈悲晚宴等简直涵盖了各种形式各种领域的公益活动,他还率先提出了公益2.0的概念,呐喊更多的人以不同的情势参加到公益的步队当中。

相关的主题文章: